Kündigung

Sie wollen zu einem anderen Verein wechseln oder aus einem anderen Grund den Sportverein verlassen? Kein Problem! Lesen Sie sich die Schritt für Schritt Anleitung durch.

Kündigung beim Stammverein

Wollen Sie aus dem Sportverein austreten, müssen Sie eine schriftliche Kündigung an den Stammverein (MTV Pattensen oder MTV Scharmbeck) schicken. Melden Sie sich nur bei der SG Scharmbeck-Pattensen ab, werden die fälligen Vereinsbeiträge weiterhin abgebucht. Melden Sie sich nur beim Stammverein ab, bleibt der Spieler-Pass bestehen, aber Sie haben keine Spielberechtigung mehr.

Kündigung bei der SG Scharmbeck-Pattensen

• Wechsel des Vereins zur neuen Saison:
    Senden Sie eine schriftliche Kündigung bis zum 30.06. des Jahres an die SG Scharmbeck-Pattensen. Der Spieler-Pass wird dann pünktlich freigegeben und Sie können sich beim neuen Verein anmelden.
  • Wechsel des Vereins in der Winterpause:
    Senden Sie eine schriftliche Kündigung bis zum 31.12. des Jahres an die SG Scharmbeck-Pattensen. Der Spieler-Pass wird dann pünktlich freigegeben und Sie können sich beim neuen Verein anmelden.
  • Anderer Grund:
    Senden Sie eine schriftliche Kündigung an die SG Scharmbeck-Pattensen. Der Spieler-Pass wird dann innerhalb von 2 Jahren gelöscht. In dieser Zeit haben Sie immer die Möglichkeit, ohne großen Aufwand, wieder bei der SG Scharmbeck-Pattensen mit dem Fussball spielen zu beginnen. Wollen Sie irgendwann doch zu einem anderen Verein wechseln, muss dass der SG Scharmbeck-Pattensen schriftlich mitgeteilt werden und die vom NFV vorgeschriebenen Sperrfristen eingehalten werden.

Anschrift SG Scharmbeck-Pattensen

Passstelle SG Scharmbeck-Pattensen:
Nils Kruse
Hoppenstedtstr. 44
kruse(at)sg-scharmbeck-pattensen.de

Anschrift MTV Pattensen

stellv. Kassenwartin MTV Pattensen:
Christine Send
Am Fuchsberg 4
21423 Winsen-Pattensen
mitglieder(at)mtv-pattensen.de

Anschrift MTV Scharmbeck

MTV Scharmbeck e.V.:
Joachim Keppler
21423 Winsen-Scharmbeck
mail(at)MTVScharmbeck.de

Fehler gefunden?
Dann sag uns bitte Bescheid

Hast Du einen Fehler auf unserer Internetseite gefunden?

Dann schreib bitte eine kurze E-Mail an uns!