luebberstedt-small.png, 6,9kB oertzen-small.png, 3,6kB sportschneider-small.png, 10kB

Jubiläumsfeier der SG

23.06.2018 - 17:00
Enddatum
25.06.2018 - 04:00
Max. Teilnehmer
10 EUR
MTV Pattensen (Sporthalle)

Liebe Mitglieder, die SG blickt auf 50 Jahre Vereinsgeschichte zurück und das muss gefeiert werden. Am Samstag, den 23. Juni 2018 um 17:00 Uhr beginnt der feierliche Akt in der Sporthalle des MTV Pattensen. Bei einem kleinen Imbiss und einigen Getränken möchten wir die letzten 50 Jahre Revue passieren lassen. Im Anschluss werden wir ab 20:00 Uhr gemeinsam gucken was unsere Nationalmannschaft, im zweiten Gruppen-Spiel gegen Schweden, zu leisten im Stande ist.

Leider bietet die Halle nicht unbegrenzt Platz, weswegen wir leider nur eine begrenzte Anzahl an Voranmeldungen annehmen können. Erstmal ist die Voranmeldung auf eine Person begrenzt. Jeder bekommt die gleiche Chance an der Feier teilzunehmen. Dazu wird ab Samstag, den 5. Mai um 18:00 Uhr bis 12. Mai um 18:00 Uhr ein Online-Anmeldeformular freigegeben, den Link dazu erhaltet Ihr kurz vorher über die Homepage, Facebook, App und in den WhatsApp-Gruppen der einzelnen Mannschaften.

Desweiteren könnt Ihr Euch auch per E-Mail und Telefon anmelden.
Anmeldungen per E-Mail sendet Ihr bitte mit folgenden Informationen an jubilaeum@sg-scharmbeck-pattensen.de (Vor- und Nachname, Adresse, Telefon und E-Mail Adresse)
Anmeldungen per Telefon bitte bei folgender Nummer 04171 136 40 70, sollte ich mal nicht ran gehen, sprecht bitte auf den Anrufbeantworter und hinterlasst Vor- und Nachname, Adresse, Telefon und E-Mail Adresse.

Sollte nach Ablauf der ersten Anmeldeperiode noch Plätze verfügbar sein, beginnt am 12. Mai um 18:00 Uhr die zweite Voranmeldung. Dort könnte Ihr dann Eure Partnerin/Partner zur Veranstaltung anmelden.