luebberstedt-small.png, 6,9kB sportschneider-small.png, 10kB oertzen-small.png, 3,6kB

Mitgliedschaft

Sie wollen in der SG Scharmbeck-Pattensen Fussball spielen? Kein Problem! Lesen Sie sich die Schritt für Schritt Anleitung durch.

1. Schritt: Abmeldung

• Option A: Sie haben bisher noch kein Fussball im Verein gespielt? Dann können Sie diesen Schritt überspringen und im 2. Schritt weiter machen.
  • Option B: Sie haben länger als 6 Monate nicht mehr am Spielbetrieb Ihres aktuellen Vereins teilgenommen? Dann melden Sie sich bei Ihrem aktuellen Verein ab und bitten um die Abmeldung Ihrer Spielerlaubnis im DFBnet.
  • Option C: Sie haben bis zuletzt am Spielbetrieb in Ihrem aktuellen Verein teilgenommen? Dann müssen Sie folgende Fristen für Ihre Abmeldung im aktuellen Verein beachten. Für einen Wechsel in der Wechselperiode I (01.07. - 31.08.), müssen Sie sich bis zum 30.06. bei Ihrem aktuellen Verein abgemeldet haben. In der Wechselperiode II (01.01. - 31.01.) muss die Abmeldung bis zum 31.12. erfolgen. Falls Sie auf Sicherheit gehen wollen, teilen Sie Ihrem aktuellen Verein die Abmeldung per Einschreiben mit, hier zählt der Poststempel. Für die endgültige Abmeldung muss Ihr aktueller Verein Ihre Spielberechtigung über des DFBnet beenden.

2. Schritt: Antrag SG Scharmbeck-Pattensen

Laden Sie sich die Beitrittserklärung der SG Scharmbeck-Pattensen runter, drucken Ihn aus und füllen Sie die erforderlichen Felder aus. Vergessen Sie nicht den Beitrittserklärung zu unterschreiben.

Beitrittserklärung SG Scharmbeck-Pattensen

3. Schritt: Antrag Stammverein

Entscheiden Sie sich für einen Stammverein oder sind Sie schon Mitglied in einem unserer Stammvereine? Sie können sich entscheiden ob Sie im MTV Scharmbeck oder MTV Pattensen Mitglied werden wollen. Dann entscheiden Sie sich noch ob Einzelbeitrag oder Familienbeitrag. Laden Sie sich jetzt den entsprechenden Antrag herunter und füllen Sie Ihn aus. Egal für welchen Verein Sie sich entscheiden, Sie können das Sportangebot beider Vereine nutzen.

Mitgliedsantrag MTV Scharmbeck

Mitgliedsantrag MTV Pattensen

4. Schritt: NFV Antrag

Laden Sie sich den Antrag auf Spielerlaubnis von NFV herunter, füllen Sie die Felder aus und drucken Sie den Antrag aus. Bei einem Vereinswechsel benötigen Sie Ihre bisherige Passnummer, diese können Sie bei Ihrem aktuellen Verein erfragen.

NFV Antrag auf Spielerlaubnis

5. Schritt: Unterlagen

Nun benötigen wir zur Vollständigkeitnoch eine beidseitige Kopie Ihres Personalausweis und ein Passbild.

6. Schritt: Zur Passstelle

Zu guter Letzt alles zusammen in einen Umschlag oder Klarsichthülle und bei der Passstelle abgeben.

Passstelle SG Scharmbeck-Pattensen:
Lutz Eckelmann